Крабовый салат больше не готовлю — к палочкам добавляю три неочевидных ингредиента: простейший рецепт
Если классический крабовый салат надоел, но вы не готовы отказаться от любимой основы — крабовых палочек, попробуйте добавить несколько новых ингредиентов, которые придадут блюду свежий и интересный вкус.
Ингредиенты:200 г крабовых палочек
1 среднее зеленое яблоко
100 г ржаных сухариков
150 г твердого сыра
4 куриных яйца
0,5 чайной ложки лимонного сока
Майонез — по вкусу
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелким кубиком. Крабовые палочки также нарежьте небольшими кусочками.
Сыр нарежьте брусочками или кубиками. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Чтобы яблоко не потемнело, сразу сбрызните его лимонным соком.
В салатнике соедините яйца, крабовые палочки, сыр и яблоко. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.
Перед подачей добавьте ржаные сухарики и аккуратно перемешайте, чтобы они оставались хрустящими.
Советы:Для более яркого вкуса можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или свежую зелень.
Чтобы сделать салат менее калорийным, замените майонез на йогурт или сметану.
Ржаные сухарики придают салату приятную текстуру и легкую кислинку, которая отлично сочетается с яблоком.
Этот обновленный крабовый салат порадует вас новым вкусом и текстурой, сохранив при этом знакомую основу, которую так любят многие, пишет источник.
Читайте также: Смешиваем мыло с марганцовкой — и все проблемы решены: любимая хитрость опытных хозяюшек Теперь все изменится: с 1 июня жители будут передавать показания по счетчикам за воду по новым правилам Максимум 10 тысяч рублей или заблокируют: новые правила переводов с карты на карту вступают в силу