Progorod logo

Крабовый салат больше не готовлю — к палочкам добавляю три неочевидных ингредиента: простейший рецепт

26 мая 05:11Возрастное ограничение16+
Создано в Шедевруме

Если классический крабовый салат надоел, но вы не готовы отказаться от любимой основы — крабовых палочек, попробуйте добавить несколько новых ингредиентов, которые придадут блюду свежий и интересный вкус.

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек

1 среднее зеленое яблоко

100 г ржаных сухариков

150 г твердого сыра

4 куриных яйца

0,5 чайной ложки лимонного сока

Майонез — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелким кубиком. Крабовые палочки также нарежьте небольшими кусочками.

Сыр нарежьте брусочками или кубиками. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Чтобы яблоко не потемнело, сразу сбрызните его лимонным соком.

В салатнике соедините яйца, крабовые палочки, сыр и яблоко. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу, тщательно перемешайте.

Перед подачей добавьте ржаные сухарики и аккуратно перемешайте, чтобы они оставались хрустящими.

Советы:

Для более яркого вкуса можно добавить мелко нарезанный зеленый лук или свежую зелень.

Чтобы сделать салат менее калорийным, замените майонез на йогурт или сметану.

Ржаные сухарики придают салату приятную текстуру и легкую кислинку, которая отлично сочетается с яблоком.

Этот обновленный крабовый салат порадует вас новым вкусом и текстурой, сохранив при этом знакомую основу, которую так любят многие, пишет источник.

Читайте также: Смешиваем мыло с марганцовкой — и все проблемы решены: любимая хитрость опытных хозяюшек Теперь все изменится: с 1 июня жители будут передавать показания по счетчикам за воду по новым правилам Максимум 10 тысяч рублей или заблокируют: новые правила переводов с карты на карту вступают в силу
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: