Progorod logo

"Не мясо, а сплошная химия": эксперты назвали самый худший бренд филе цыпленка

29 августа 05:45Возрастное ограничение6+

В наши дни покупатели часто задумываются о составе продуктов, которые они покупают. Эта проблема особенно важна для мясной продукции, так как производители часто добавляют различные компоненты и консерванты, чтобы увеличить срок годности и улучшить внешний вид товара. Недавнее исследование Росконтроля выявило недостатки в курином филе марки "Мираторг".

Куриное филе от "Мираторг" оказалось на последнем месте по сравнению с продукцией других брендов.

Плюсы:

отсутствие посторонних ДНК; отсутствие консервантов; соответствие заявленной пищевой ценности; нормальная влажность продукта; точное соответствие веса с заявленным.

Минусы:

наличие следов антибиотиков; обнаружение хлороформа; начало процесса порчи; проблемы с органолептическими свойствами; ошибки в маркировке.

Полученные мнения потребителей об этом продукте различны. Несмотря на положительные стороны, такие как отсутствие посторонних ДНК и консервантов, а также соответствие пищевой ценности, куриное филе имеет серьёзные недостатки.

Главный минус – это наличие следов антибиотиков и хлороформа, что вызывает сомнения в его качестве и безопасности. Также были отмечены проблемы с органолептикой и маркировкой, и иногда даже начало порчи продукта.

Поэтому куриное филе от бренда "Мираторг" сложно рекомендовать как надёжный и качественный продукт. Покупателям стоит обратить внимание на продукцию других производителей, которые соблюдают более строгие стандарты безопасности и свежести, пишет progoroduhta.ru.

Читайте также:

Нас ожидает небывалое похолодание: погода с 1 сентября заставит надеть куртки - температура резко упадет С завтрашнего дня жизнь неработающих россиян изменится навсегда: Татьяна Голикова раскрыла указ Поцелованные Святым Духом: астролог Тамара Глоба назвала троицу знаков, которые получат благословение Началось, решение принято: шестидневная рабочая неделя уже с осени ждет всех россиян
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: