Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не с маслом: смешиваю сгущёнку совсем с другим продуктом — крем для тортов получается в тысячу раз вкуснее

Не с маслом: смешиваю сгущёнку совсем с другим продуктом — крем для тортов получается в тысячу раз вкуснееpxhere.com

Для домашнего торта часто выбирают простой крем из сгущённого молока и сливочного масла. Но есть вариант намного нежнее, легче и воздушнее, который превратит ваш торт в настоящий шедевр кондитерского искусства.

И готовится он проще простого! Вам понадобятся всего три ингредиента и миксер:

  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Сливки (от 35% жирности) – 1 литр
  • Ванильный сахар – 10 г

Как приготовить:

  1. Вылейте сливки в миску, добавьте ванильный сахар.
  2. Взбивайте миксером на средней скорости, пока сливки не начнут густеть.
  3. Начните постепенно добавлять сгущенку, продолжая взбивать.
  4. Взбивайте еще пару минут, пока крем не станет пышным. Главное — не переусердствуйте, чтобы сливки не превратились в масло!

Всё! Этот крем — настоящая «неженка»! Он идеально пропитает коржи и бисквиты, отлично держит форму, поэтому подходит для украшения тортов и пирожных. А ещё его можно подавать с домашним печеньем, пишет hibiny.

Читайте также:

 

...

  • 0

Популярное

Последние новости