Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Не свекла и не томат: вот что добавляют в борщ, чтобы он стал насыщенно красным — секрет поваров в ресторанах

Не свекла и не томат: вот что добавляют в борщ, чтобы он стал насыщенно красным — секрет поваров в ресторанахPxhere.com

Приготовить борщ насыщенного рубинового цвета – задача не из легких, но профессиональные повара знают секреты, которые позволяют добиться идеального результата.

Принято считать, что заветный цвет борщу придают свекла и томатная паста. Однако, есть важный нюанс, касающийся капусты.

Ошибка многих хозяек:

Обычно капусту добавляют в борщ после зажарки. Это приводит к тому, что борщ приобретает красноватый или даже рыжий оттенок.

Секрет профессионалов:

Капусту нужно забрасывать в кастрюлю перед добавлением зажарки.

Почему это работает:

Опытные кулинары уверяют, что капуста не размягчится и не потеряет хруст, зато борщ получится насыщенного рубинового цвета, пишет источник.

...

  • 0

Популярное

Последние новости