На Вологодчине подвели итоги первого этапа «Нелегал – 2024»

На Вологодчине подвели итоги первого этапа «Нелегал – 2024»Фото из архива редакции

По данным управления МВД России по Вологодской области, в Череповце подвели итоги первого этапа комплексного оперативно-профилактического мероприятия «Нелегал – 2024».

Сотрудники отдела, отвечающего за миграцию, при УМВД России по Череповцу, организовали ряд мероприятий в рамках комплексной операции "Нелегал-2024", направленных на предотвращение правонарушений в сфере миграции. В период с третьего по девятое июня были проведены проверки мест работы и проживания иностранных граждан. 

Вместе с сотрудниками миграционной службы в этих проверках принимали участие участковые уполномоченные полиции, сотрудники патрульной службы, уголовного розыска, Росгвардии, центра по противодействию экстремизму и подразделения, отвечающие за контроль над наркотиками. Проверено общей сложностью двадцать три объекта. 

В результате проверок зафиксировано сорок девять нарушений миграционного законодательства, имеющих административный характер. Благодаря судебным решениям, семь иностранных граждан были принудительно высланы из Российской Федерации. 
 

...

  • 0

Популярное

Последние новости