Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет
- 2 сентября 2024
- 6+
- nezloba
Фото: freepik.com
Кто сказал, что кабачковые оладьи должны быть водянистыми? Добавив всего один ингредиент - картофель, вы превратите обычные оладьи в настоящее кулинарное произведение. Картофельный крахмал сделает тесто более плотным, а оладьи – румяными и хрустящими.
Что понадобится:
- Кабачки
- Картофель
- Яйца
- Мука
- Соль, специи
- Растительное масло
Как приготовить:
- Натрите на терке кабачок и картофель.
- Добавьте яйца, муку, соль и специи по вкусу.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Жарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
Картофельный крахмал, содержащийся в картофеле, выступает натуральным загустителем. Он "связывает" все ингредиенты теста, делая его более плотным и эластичным. В результате оладьи получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.
Читайте также:
- «Не берите этот чай даже по акции»: Росконтроль назвал известные 3 марки, которые должны в черном списке покупателей
- Сильнейшие вспышки, всем будет очень тяжело: россиянам рассказали о событии, из-за которого ухудшится самочувствие
- "Счастье стучится к вам": Тамара Глоба назвала знаки Зодиака, которым бешено повезет в сентябре
- "Теперь будет запрещено": доживших до 70 лет пенсионеров ждет огромный сюрприз с 3 сентября
- "Бабье лето" отменяется? Неожиданный прогноз от синоптиков на сентябрь: погода приготовила сюрпризы для россиян