Сухонский молкомбинат запустит модернизированную установку для производства сгущённого молока
- 5 ноября 16:30
- 6+
- Вячеслав Мискевич
Уже в начале 2025 года любители традиционной сгущенки смогут оценить новый вкус знакомого продукта.
Сухонский молочный комбинат завершает монтаж современного оборудования, которое позволит производить сгущенное молоко по классической технологии, сохраняя все его полезные свойства.
Как сообщает пресс-служба регионального Правительства, сердцем новой производственной линии станет вакуум-выпарная установка. Благодаря ей молоко будет сгущаться в вакууме при низких температурах. Такой щадящий режим позволит сохранить в продукте максимум витаминов и полезных веществ, а также уничтожить вредные микроорганизмы.
Автоматизация процесса производства гарантирует стабильное качество готовой продукции. Все параметры будут контролироваться компьютером, что исключит человеческий фактор и обеспечит неизменно высокое качество каждой банки сгущенки.
Модернизация производства – это шаг навстречу современным технологиям и растущим требованиям потребителей.
Появление новой производственной линии – это отличная новость для всех любителей сгущенки. Скоро на полках магазинов появится еще более вкусная и полезная продукция Сухонского молочного комбината.
Модернизация Сухонского молочного комбината – это инвестиции в будущее. Благодаря новым технологиям комбинат сможет еще долгое время радовать потребителей качественной и вкусной продукцией.
Читайте также:
- Мэр Вологды поддержал пострадавших от взрыва жилого дома на улице Предтеченской
- Водитель заживо сгорел в Вологодской области
- В Вологде найдены сотни незарегистрированных гаражей
- Житель Вологодской области воспользовался щедростью и похитил полмиллиона рублей с карты перепившего товарища
- Подготовка к весеннему севу в Вологодской области идет полным ходом