Константин Ивлев удивит гостей вологодского фестиваля необычным десертом
- 4 августа 15:15
- Вячеслав Мискевич

16 августа в музее "Семёнково" под Вологдой состоится гастрономический праздник "Как по маслу". Главным событием станет выступление звездного шеф-повара Константина Ивлева, который представит публике неожиданную интерпретацию любимого лакомства — "ложное мороженое".
Как сообщают организаторы в соцсетях, Ивлев не только раскроет секреты своего фирменного блюда, но и пообщается с гостями, а после мастер-класса раздаст автографы, пишет "Вологда Регион".
Фестиваль предложит посетителям не только гастрономические открытия, но и яркую фольклорную программу, посвященную народным традициям и деревенскому укладу. Гвоздем меню, конечно, останется знаменитое вологодское масло.
Мероприятие завершит летний цикл губернаторского проекта "Лето Русского Севера" и пройдет при поддержке нацпроекта "Туризм и гостеприимство".
Стоит отметить, что Ивлев уже знаком с Вологодчиной: в 2019 году он завершил здесь свой новогодний гастротур, посетив Вологду и Великий Устюг.