Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Такого мяса вы ещё не пробовали: В 100 раз вкуснее и полезнее шашлыка - рецепт "По-кремлёвски"

Такого мяса вы ещё не пробовали: В 100 раз вкуснее и полезнее шашлыка - рецепт "По-кремлёвски"Pxhere.com

Рецепт мяса «По-кремлёвски»: сочное и нежное, вкуснее шашлыка

Если хотите приготовить мясо, которое получится в разы вкуснее и полезнее шашлыка, обратите внимание на рецепт «По-кремлёвски». Это блюдо отличается мягкостью, сочностью и насыщенным ароматом.


Ингредиенты:

  • 1 кг говядины

  • 50 мл воды

  • 3 луковицы (крупно нарезанные)

  • 120 г сливочного масла (нарезать кусочками)

  • 1 чайная ложка сахара

  • 0,5 чайной ложки соли

  • 0,5 чайной ложки чёрного молотого перца

  • 2–3 зубчика чеснока (измельчить)

  • 1 чайная ложка уксуса


  • Приготовление:

    1. Нарежьте говядину крупными кусками и выложите на дно сковороды или кастрюли с толстым дном.

    2. Влейте 50 мл воды.

    3. Сверху равномерно распределите крупно нарезанный лук и кусочки сливочного масла.

    4. Накройте крышкой и томите на самом низком огне около 1 часа.

    5. Добавьте измельчённый чеснок, соль, сахар и уксус. Аккуратно перемешайте мясо.

    6. Продолжайте готовить под крышкой ещё около часа на слабом огне.


    Результат:

    Мясо получается невероятно нежным, сочным и ароматным — оно буквально тает во рту и по вкусу превосходит традиционный шашлык. Такой способ приготовления позволяет сохранить максимум пользы и натурального вкуса говядины, пишет источник.

    Читайте также:

    1 столовая ложка — и вся грязь и масляный налет из изюма исчезнут на глазах: мудрые хозяйки моют сухофрукты только так

    Штраф 50 000 рублей за стиральную машину в квартире – новая норма ЖКХ с 1 июня

    С 1 июля переводы с карты на карту — под налог: эксперт объяснил, кого возьмут на карандаш в первую очередь

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости