Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

2 щепотки в кастрюлю — и пельмени вкуснее, чем в раю: даже полуфабрикаты, как из ресторана

2 щепотки в кастрюлю — и пельмени вкуснее, чем в раю: даже полуфабрикаты, как из ресторанаСоздано в Шедевруме

Как приготовить вкусные пельмени: секреты ароматного бульона

Пельмени — любимое блюдо многих, но не всегда получается добиться насыщенного вкуса и аромата. Чтобы пельмени после варки были вкусными и ароматными, достаточно добавить в воду для варки всего три простых ингредиента.


Что добавить в воду для варки пельменей?

  1. Горошины чёрного душистого перца
    Несколько горошин придадут бульону приятную остроту и аромат.

  • Лавровые листья
    3–4 листочка добавят изысканный вкус. Важно после приготовления сразу убрать лаврушку, чтобы она не дала горечь.

  • Половина очищенной луковицы
    Лук придаст дополнительные вкусовые оттенки и поможет пельменям не слипаться во время варки.


  • Советы по приготовлению

    • Добавляйте специи в уже закипевшую воду.

    • Следите, чтобы лавровый лист не оставался в бульоне слишком долго.

    • Лук можно положить целиком или разрезанным на крупные куски.


    Итог

    Простое добавление душистого перца, лаврового листа и лука в воду для варки сделает ваши пельмени намного вкуснее и ароматнее. Такой бульон порадует истинных гурманов и превратит привычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр, пишет источник.

    Читайте также:

    Заткните слив тряпкой – и идите по своим делам: от "бетонного" засора не останется следа

    До 10 рублей за кв. метр: новая графа расходов в квитанциях ЖКХ - уже с 1 июня

    С 1 июля все зачисления на карту будут отслеживаться налоговой инспекцией и облагаться налогом: разъяснения ФНС

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости