Progorod logo

Не с маслом: смешиваю сгущёнку совсем с другим продуктом — крем для тортов получается в тысячу раз вкуснее

7 февраля 08:09Возрастное ограничение16+
pxhere.com

Для домашнего торта часто выбирают простой крем из сгущённого молока и сливочного масла. Но есть вариант намного нежнее, легче и воздушнее, который превратит ваш торт в настоящий шедевр кондитерского искусства.

И готовится он проще простого! Вам понадобятся всего три ингредиента и миксер:

Сгущенное молоко – 1 банка Сливки (от 35% жирности) – 1 литр Ванильный сахар – 10 г

Как приготовить:

Вылейте сливки в миску, добавьте ванильный сахар. Взбивайте миксером на средней скорости, пока сливки не начнут густеть. Начните постепенно добавлять сгущенку, продолжая взбивать. Взбивайте еще пару минут, пока крем не станет пышным. Главное — не переусердствуйте, чтобы сливки не превратились в масло!

Всё! Этот крем — настоящая «неженка»! Он идеально пропитает коржи и бисквиты, отлично держит форму, поэтому подходит для украшения тортов и пирожных. А ещё его можно подавать с домашним печеньем, пишет hibiny.

Читайте также:

Этот курорт на Черном море легко заменит надоевшую Анапу — чистые пляжи и без толп туристов

Ступят на сияющую полосу из бриллиантов: Глоба назвала только два знака, которые будут жить сказочно

С понедельника: YouTube принял решение, которое коснется всех жителей России

Перейти на полную версию страницы

Читайте также: