Не с маслом: смешиваю сгущёнку совсем с другим продуктом — крем для тортов получается в тысячу раз вкуснее
Для домашнего торта часто выбирают простой крем из сгущённого молока и сливочного масла. Но есть вариант намного нежнее, легче и воздушнее, который превратит ваш торт в настоящий шедевр кондитерского искусства.
И готовится он проще простого! Вам понадобятся всего три ингредиента и миксер:
Сгущенное молоко – 1 банка Сливки (от 35% жирности) – 1 литр Ванильный сахар – 10 гКак приготовить:
Всё! Этот крем — настоящая «неженка»! Он идеально пропитает коржи и бисквиты, отлично держит форму, поэтому подходит для украшения тортов и пирожных. А ещё его можно подавать с домашним печеньем, пишет hibiny.
Читайте также:Этот курорт на Черном море легко заменит надоевшую Анапу — чистые пляжи и без толп туристов
Ступят на сияющую полосу из бриллиантов: Глоба назвала только два знака, которые будут жить сказочно
С понедельника: YouTube принял решение, которое коснется всех жителей России