Такого мяса вы ещё не пробовали: В 100 раз вкуснее и полезнее шашлыка - рецепт "По-кремлёвски"
Рецепт мяса «По-кремлёвски»: сочное и нежное, вкуснее шашлыка
Если хотите приготовить мясо, которое получится в разы вкуснее и полезнее шашлыка, обратите внимание на рецепт «По-кремлёвски». Это блюдо отличается мягкостью, сочностью и насыщенным ароматом.
Ингредиенты:1 кг говядины
50 мл воды
3 луковицы (крупно нарезанные)
120 г сливочного масла (нарезать кусочками)
1 чайная ложка сахара
0,5 чайной ложки соли
0,5 чайной ложки чёрного молотого перца
2–3 зубчика чеснока (измельчить)
1 чайная ложка уксуса
Приготовление:Нарежьте говядину крупными кусками и выложите на дно сковороды или кастрюли с толстым дном.
Влейте 50 мл воды.
Сверху равномерно распределите крупно нарезанный лук и кусочки сливочного масла.
Накройте крышкой и томите на самом низком огне около 1 часа.
Добавьте измельчённый чеснок, соль, сахар и уксус. Аккуратно перемешайте мясо.
Продолжайте готовить под крышкой ещё около часа на слабом огне.
Результат:Мясо получается невероятно нежным, сочным и ароматным — оно буквально тает во рту и по вкусу превосходит традиционный шашлык. Такой способ приготовления позволяет сохранить максимум пользы и натурального вкуса говядины, пишет источник.
Читайте также: 1 столовая ложка — и вся грязь и масляный налет из изюма исчезнут на глазах: мудрые хозяйки моют сухофрукты только так Штраф 50 000 рублей за стиральную машину в квартире – новая норма ЖКХ с 1 июня С 1 июля переводы с карты на карту — под налог: эксперт объяснил, кого возьмут на карандаш в первую очередь