2 щепотки в кастрюлю — и пельмени вкуснее, чем в раю: даже полуфабрикаты, как из ресторана
Как приготовить вкусные пельмени: секреты ароматного бульона
Пельмени — любимое блюдо многих, но не всегда получается добиться насыщенного вкуса и аромата. Чтобы пельмени после варки были вкусными и ароматными, достаточно добавить в воду для варки всего три простых ингредиента.
Что добавить в воду для варки пельменей?Горошины чёрного душистого перца
Несколько горошин придадут бульону приятную остроту и аромат.
Лавровые листья
3–4 листочка добавят изысканный вкус. Важно после приготовления сразу убрать лаврушку, чтобы она не дала горечь.
Половина очищенной луковицы
Лук придаст дополнительные вкусовые оттенки и поможет пельменям не слипаться во время варки.
Добавляйте специи в уже закипевшую воду.
Следите, чтобы лавровый лист не оставался в бульоне слишком долго.
Лук можно положить целиком или разрезанным на крупные куски.
ИтогПростое добавление душистого перца, лаврового листа и лука в воду для варки сделает ваши пельмени намного вкуснее и ароматнее. Такой бульон порадует истинных гурманов и превратит привычное блюдо в настоящий кулинарный шедевр, пишет источник.
Читайте также: Заткните слив тряпкой – и идите по своим делам: от "бетонного" засора не останется следа До 10 рублей за кв. метр: новая графа расходов в квитанциях ЖКХ - уже с 1 июня С 1 июля все зачисления на карту будут отслеживаться налоговой инспекцией и облагаться налогом: разъяснения ФНС