Кабачковые оладьи с секретом: Для хруста и вкуса кладу в них 1 плод — никакой клейкости и водянистости не будет
2 сентября 2024Возрастное ограничение6+
Кто сказал, что кабачковые оладьи должны быть водянистыми? Добавив всего один ингредиент - картофель, вы превратите обычные оладьи в настоящее кулинарное произведение. Картофельный крахмал сделает тесто более плотным, а оладьи – румяными и хрустящими.
Что понадобится:
Кабачки Картофель Яйца Мука Соль, специи Растительное масло
Перейти на полную версию страницыКак приготовить:
Натрите на терке кабачок и картофель. Добавьте яйца, муку, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Жарьте оладьи на разогретой сковороде с двух сторон до золотистой корочки.Картофельный крахмал, содержащийся в картофеле, выступает натуральным загустителем. Он "связывает" все ингредиенты теста, делая его более плотным и эластичным. В результате оладьи получаются сочными внутри и хрустящими снаружи.
Читайте также:
«Не берите этот чай даже по акции»: Росконтроль назвал известные 3 марки, которые должны в черном списке покупателей Сильнейшие вспышки, всем будет очень тяжело: россиянам рассказали о событии, из-за которого ухудшится самочувствие "Счастье стучится к вам": Тамара Глоба назвала знаки Зодиака, которым бешено повезет в сентябре "Теперь будет запрещено": доживших до 70 лет пенсионеров ждет огромный сюрприз с 3 сентября "Бабье лето" отменяется? Неожиданный прогноз от синоптиков на сентябрь: погода приготовила сюрпризы для россиян