Progorod logo

Винегрет станет ресторанным блюдом, если добавить новую заправку — меняем привычное

3 ноября 16:00Возрастное ограничение12+

Винегрет завоевал популярность благодаря своей лёгкости в приготовлении и неповторимому вкусу. Сочетание свежих овощей, маринованных либо отваренных, приправленных растительным маслом, делает этот салат не только вкусным, но и полезным.

Как превратить этот салат в настоящее произведение кулинарного искусства? Для этого нужно только заменить растительное масло на оригинальную заправку.

Ингредиенты

Ароматное нерафинированное масло — 4 столовые ложки; горчица — 1 чайная ложка; тёртый корень хрена (можно использовать хрен из банки) — 1 чайная ложка; уксус— 2 чайные ложки; сахар — 0,5 чайной ложки; соль и перец по вкусу.

Процесс приготовления

Масло и горчицу перемешаем, добавим хрен и уксус. Следом введём сахар, соль и перец. Перемешаем до состояния однородности.

При использовании заправки важно хорошенько перемешать содержимое салатницы, чтобы каждый кусок был покрыт вкусным и ароматным соусом, пишет портал hibiny.ru.

Перейти на полную версию страницы