Мы используем cookie.

Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Вливаю только это в тесто перед мукой: блины получаются кружевные и безумно вкусные — тоньше листа бумаги

Вливаю только это в тесто перед мукой: блины получаются кружевные и безумно вкусные — тоньше листа бумагиfreepik.com

Начните своё утро с нежных, тонких блинчиков, которые тают во рту! Секрет их воздушной текстуры заключается в использовании кипятка. Этот простой рецепт поможет вам приготовить идеальный завтрак для всей семьи, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 2 яйца
  • 1 стакан холодного молока
  • Соль по вкусу
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 стакан кипятка

Приготовление:

  1. Взбить яйца: Взбейте яйца с солью до легкой пены.
  2. Добавить кипяток: тонкой струйкой влейте кипяток в яичную смесь, постоянно взбивая ее.
  3. Добавить молоко: Продолжая взбивать, добавьте холодное молоко.
  4. Добавьте муку: медленно всыпьте муку, тщательно перемешивая, чтобы избежать образования комочков. Добавьте растительное масло.
  5. Жарим блины: Разогрейте сковороду, смажьте ее маслом. Выпекайте блины по 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

Совет:

Блины на кипятке получаются очень тонкими и воздушными, их можно подавать с любыми начинками или просто со сметаной, мёдом или вареньем. Наслаждайтесь своим вкусным и лёгким завтраком, пишет progorodsamara.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости