Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

2 продукта через блендер – на выходе вкуснейшая "Португальская" намазка: готовится быстрее, чем чайник закипит

2 продукта через блендер – на выходе вкуснейшая "Португальская" намазка: готовится быстрее, чем чайник закипитFreepik.com

В Португалии сардины – это национальная гордость. Их готовят на гриле, запекают, консервируют, а в июне в Лиссабоне проходит целый фестиваль, посвященный этой рыбе. Предлагаем приготовить вкуснейший и быстрый паштет из сардин в португальском стиле. Эта намазка идеально сочетается с белым и черным хлебом и станет отличным угощением для вас и ваших гостей.

Ингредиенты:

  • 1 банка сардин в масле
  • 1 небольшая луковица
  • 3 ст. ложки оливкового масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • Петрушка, паприка, соль, перец – по вкусу

Приготовление:

  1. Слейте масло из банки с сардинами.
  2. Разомните сардины вилкой.
  3. Очистите и мелко нарежьте лук.
  4. Добавьте лук к сардинам.
  5. Добавьте оливковое масло, майонез, измельченную петрушку и специи.
  6. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
  7. Для более однородной консистенции можно использовать блендер.

Наслаждайтесь ароматным и нежным паштетом из сардин, сообщает источник.

Читайте также:

Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и будьте в курсе актуальных новостей!

...

Популярное

Последние новости

Комментарии на этой странице отключены.