2 продукта через блендер – на выходе вкуснейшая "Португальская" намазка: готовится быстрее, чем чайник закипит
- 16 апреля 05:11
- Марина Иванова

В Португалии сардины – это национальная гордость. Их готовят на гриле, запекают, консервируют, а в июне в Лиссабоне проходит целый фестиваль, посвященный этой рыбе. Предлагаем приготовить вкуснейший и быстрый паштет из сардин в португальском стиле. Эта намазка идеально сочетается с белым и черным хлебом и станет отличным угощением для вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
- 1 банка сардин в масле
- 1 небольшая луковица
- 3 ст. ложки оливкового масла
- 2 ст. ложки майонеза
- Петрушка, паприка, соль, перец – по вкусу
Приготовление:
- Слейте масло из банки с сардинами.
- Разомните сардины вилкой.
- Очистите и мелко нарежьте лук.
- Добавьте лук к сардинам.
- Добавьте оливковое масло, майонез, измельченную петрушку и специи.
- Тщательно перемешайте все ингредиенты.
- Для более однородной консистенции можно использовать блендер.
Наслаждайтесь ароматным и нежным паштетом из сардин, сообщает источник.
Читайте также:
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте и будьте в курсе актуальных новостей!