Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Мариную лук теперь только так: что добавить в маринад, чтобы лук идеально подошел к шашлыку

Мариную лук теперь только так: что добавить в маринад, чтобы лук идеально подошел к шашлыкуPxhere.com

Маринованный лук – это прекрасное дополнение к сочному шашлыку. Нежный, слегка хрустящий, кисло-сладкий, с пикантным ароматом черного перца и укропа – он идеально подчеркивает вкус мяса. Приготовить такой лук, как в лучших шашлычных, можно всего за 30 минут.

Ингредиенты:

  • Вода – 800 мл
  • Репчатый лук – 3 шт.
  • Уксус 9% – 6 ст. л.
  • Сахар – 2 ст. л.
  • Укроп – 30 г
  • Соль – 0,5 ч. л.
  • Перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:

  1. Нарежьте лук тонкими кольцами.
  2. Измельчите укроп, предварительно отделив от стеблей.
  3. Смешайте лук и укроп.
  4. В отдельной емкости смешайте уксус, холодную воду, сахар и соль для маринада.
  5. Влейте маринад к луку, добавьте перец и хорошо перемешайте.
  6. Дайте луку пропитаться в маринаде 30 минут.
  7. Перед подачей слейте маринад и выложите лук на тарелку, пишет источник.

Читайте также:

Назван самый популярный дезодорант: защищает от пота намного лучше премиальных, но в разы дешевле

Одна пыль, а не мука: эксперты Роскачества выявили 5 марок пшеничной муки, которые брать не стоит

Возьмите эти дрова – и шашлык получится невероятно ароматным и сочным. Хитрость, как вкусно пожарить мясо

...

  • 0

Популярное

Последние новости