Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Крабовый салат больше не готовлю — к палочкам добавляю три неочевидных ингредиента: простейший рецепт

Крабовый салат больше не готовлю — к палочкам добавляю три неочевидных ингредиента: простейший рецептСоздано в Шедевруме

Обновлённый крабовый салат с яблоком и ржаными сухариками

Если классический крабовый салат надоел, но вы не готовы отказаться от любимых крабовых палочек, попробуйте добавить пару новых ингредиентов, которые придадут блюду свежий вкус и интересную текстуру.


Ингредиенты:

  • 200 г крабовых палочек

  • 1 среднее зелёное яблоко

  • 100 г ржаных сухариков

  • 150 г твёрдого сыра

  • 4 куриных яйца

  • 0,5 ч. л. лимонного сока

  • Майонез — по вкусу

  • Соль и перец — по вкусу


  • Приготовление:

    1. Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелким кубиком.

    2. Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

    3. Сыр нарежьте брусочками или кубиками.

    4. Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сразу сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело.

    5. В салатнике смешайте яйца, крабовые палочки, сыр и яблоко. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу.

    6. Перед подачей добавьте ржаные сухарики и аккуратно перемешайте, чтобы они остались хрустящими.


    Советы:

    • Для более яркого вкуса можно добавить свежую зелень, например, укроп или петрушку.

    • Если хотите сделать салат менее калорийным, замените майонез на йогурт или сметану.

    • Ржаные сухарики придают салату приятную текстуру и лёгкую кислинку.


    Этот простой апгрейд классического крабового салата подарит знакомому блюду новые оттенки вкуса и разнообразит ваш стол, пишет источник.

    Читайте также:

    С 1 июня за установку таких фар летом сразу лишат прав – стоят почти у каждого водителя

    ...

    • 0

    Популярное

    Последние новости