2 продукта через блендер – на выходе вкуснейшая "Португальская" намазка: готовится быстрее, чем чайник закипит
16 апреля 05:11Возрастное ограничение16+
В Португалии сардины – это национальная гордость. Их готовят на гриле, запекают, консервируют, а в июне в Лиссабоне проходит целый фестиваль, посвященный этой рыбе. Предлагаем приготовить вкуснейший и быстрый паштет из сардин в португальском стиле. Эта намазка идеально сочетается с белым и черным хлебом и станет отличным угощением для вас и ваших гостей.
Ингредиенты:
1 банка сардин в масле 1 небольшая луковица 3 ст. ложки оливкового масла 2 ст. ложки майонеза Петрушка, паприка, соль, перец – по вкусуПриготовление:
Слейте масло из банки с сардинами. Разомните сардины вилкой. Очистите и мелко нарежьте лук. Добавьте лук к сардинам. Добавьте оливковое масло, майонез, измельченную петрушку и специи. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Для более однородной консистенции можно использовать блендер.
Перейти на полную версию страницыНаслаждайтесь ароматным и нежным паштетом из сардин, сообщает источник.
Читайте также: Сплошная химия и паразиты, а не мясо: Роскачество назвало худший бренд филе цыпленка Покупаю в «Пятерочке» 2 простенькие травки — на выходе яйца краше нефрита: настоящее чудо за 2 минуты Теперь готовлю только такой завтрак: Нежные творожные оладьи на кефире — вкуснее сырников