Такого мяса вы ещё не ели: В разы вкуснее и полезнее шашлыка - рецепт "По-кремлёвски"
14 мая 05:15Возрастное ограничение16+
Рассказываем, как приготовить вкусное мясо "По-кремлёвски". Оно получается сочным, нежным, в 100 раз вкуснее и полезнее шашлыка.
Для приготовления нужно взять:
1 кг говядины; 50 мл воды; 3 луковицы; 120 г сливочного масла; 1 ч. л. сахара; 0,5 ч. л. соли; 0,5 ч. л. чёрного молотого перца; 2-3 зубца чеснока; 1 ч. л. уксуса.Мясо нарезаем кусочками и укладываем на дно сковороды. Выливаем воду, лук нарезаем крупно и выкладываем сверху мяса, масло режем кусочками и также отправляем в кастрюлю. Томим под крышкой на низком нагреве 1 час.
После этого можно добавлять чеснок, соль, сахар, уксус. Аккуратно перемешиваем мясо и готовим на том же нагреве ещё один час. Оно получится нежное, сочное, вкусное, точно круче, чем шашлык, пишет источник.
Читайте также: Не покупайте – там сплошная пальма: Роскачество озвучило марки конфет, которые брать не рекомендуется Закиньте все в тару на ночь — маринад для сочнейшего и пряного шашлыка Пенка при варке картофеля — снимать или оставлять: шеф-повар поделился советами