Progorod logo

Крабовый салат больше не готовлю — к палочкам добавляю три неочевидных ингредиента: простейший рецепт

1 июня 05:11Возрастное ограничение16+
Создано в Шедевруме

Обновлённый крабовый салат с яблоком и ржаными сухариками

Если классический крабовый салат надоел, но вы не готовы отказаться от любимых крабовых палочек, попробуйте добавить пару новых ингредиентов, которые придадут блюду свежий вкус и интересную текстуру.

Ингредиенты:

200 г крабовых палочек

1 среднее зелёное яблоко

100 г ржаных сухариков

150 г твёрдого сыра

4 куриных яйца

0,5 ч. л. лимонного сока

Майонез — по вкусу

Соль и перец — по вкусу

Приготовление:

Отварите яйца вкрутую, остудите, очистите и нарежьте мелким кубиком.

Нарежьте крабовые палочки небольшими кусочками.

Сыр нарежьте брусочками или кубиками.

Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте кубиками. Сразу сбрызните лимонным соком, чтобы яблоко не потемнело.

В салатнике смешайте яйца, крабовые палочки, сыр и яблоко. Добавьте майонез, посолите и поперчите по вкусу.

Перед подачей добавьте ржаные сухарики и аккуратно перемешайте, чтобы они остались хрустящими.

Советы:

Для более яркого вкуса можно добавить свежую зелень, например, укроп или петрушку.

Если хотите сделать салат менее калорийным, замените майонез на йогурт или сметану.

Ржаные сухарики придают салату приятную текстуру и лёгкую кислинку.

Этот простой апгрейд классического крабового салата подарит знакомому блюду новые оттенки вкуса и разнообразит ваш стол, пишет источник.

Читайте также: С 1 июня за установку таких фар летом сразу лишат прав – стоят почти у каждого водителя Не квас и не кефир: именно эта заправка для окрошки лучше всего летом — в советских ресторанах так подавали только для партийных работников Больше никаких переводов с карты на карту не будет: банки вводят обязательное условие для россиян
Перейти на полную версию страницы

Читайте также: