Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Истинные сладкоежки кладут апельсин в морозилку – достают изысканный десерт

Истинные сладкоежки кладут апельсин в морозилку – достают изысканный десертСоздано в Шедевруме

Любители бабушкиных десертов знают, что заморозка – отличный способ сохранить пользу сезонных ягод и фруктов. Однако, мало кто знает, что замораживать можно даже апельсины.

Замороженные апельсины – это:

  • Более сладкий вкус: После ночи в морозилке апельсины становятся заметно слаще.
  • Отсутствие горечи: Кожура теряет свою горечь.

Как использовать замороженные апельсины:

  • Освежающие напитки: Замороженные апельсины – отличный ингредиент для соков, лимонадов и чаев. Добавьте дольку замороженного апельсина с цедрой, листик мяты и кубик льда – и у вас получится простой, натуральный и полезный напиток.

Преимущества замороженных апельсинов:

  • Больше витаминов: Заморозка изменяет структуру сока во фруктах, увеличивая концентрацию витаминов. Замороженные апельсины могут быть даже полезнее свежих, особенно весной.

Попробуйте заморозить апельсины, чтобы получить максимум пользы и вкуса от любимых цитрусовых, пишет источник.

Читайте также:

"Не берите этот сыр даже по акции - он в черном списке": что рассказали эксперты Роскачества

Мариную лук теперь только так: что добавить в маринад, чтобы лук идеально подошел к шашлыку

2 ложки в фарш — и котлеты выше всяких похвал: сочные, нежные — вкуснее ресторанных

...

  • 0

Популярное

Последние новости