Во время посещения сайта вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрик Яндекс Метрика, top.mail.ru, LiveInternet.

Просто сделайте это с мясом — и ваш суп станет самым вкусным блюдом: 1 простая хитрость от хозяек

Просто сделайте это с мясом — и ваш суп станет самым вкусным блюдом: 1 простая хитрость от хозяекpxhere.com

Чтобы сделать суп или борщ значительно вкуснее, стоит применить простой, но эффективный трюк с мясом. Вместо того чтобы сразу варить мясо в воде, сначала обжарьте его на сухой раскалённой сковороде (без масла, если вы предпочитаете менее жирные блюда).

Обжаривание придаст мясу аппетитную румяную корочку, которая обогатит аромат и вкус бульона, сделав его более насыщенным и глубоким.

Кроме того, при использовании обжаренного мяса в бульоне практически не образуется пенка — это избавляет от необходимости её снимать и делает процесс приготовления проще и чище.

Такой приём особенно полезен для тех, кто любит готовить традиционные первые блюда, такие как борщ или супы, и хочет добавить им особую изюминку без лишних усилий.

Этот простой шаг — обжарка мяса перед варкой — поможет вам поднять вкус привычных блюд на новый уровень и сэкономить время на очистке бульона, пишет источник.

Читайте также:

...

  • 0

Популярное

Последние новости