Улетит со стола за минуту: этот ингредиент сделает свекольный салат бесподобным — вкуснее винегрета и «Шубы»
- 9 ноября 07:30
- 12+
- Валерия Слатова
Если добавить в блюдо дополнительный продукт, то оно сразу станет произведением искусства.
Свёкла может не всем понравиться, но из неё можно сделать вкусный салат, который оценят многие. Добавив правильные ингредиенты, получится настоящее гастрономическое удовольствие.
Ингредиенты:
Свёкла – 3 штуки;
Яблоки – 2 штуки;
Творог – 200 г;
Укроп – 10 г;
Чеснок – 1 зубчик;
Сметана – по вкусу;
Соль – по вкусу.
Процесс приготовления:
Отварите свёклу, дайте ей остыть и очистите от кожуры. Натрите корнеплод на крупной терке. Выбирайте зернёный творог, так как он придаст салату приятную текстуру. Мелко нарежьте укроп и чеснок.
Кисло-сладкий вкус салату обеспечат яблоки, но выбирайте кислые сорта. Очистите фрукты от кожицы и семян, натрите на крупной тёрке. Смешайте все составляющие, добавьте сметану и посолите по вкусу. Поставьте салат в холодильник, чтобы он настоялся перед подачей, пишет news102.ru.